Полевые цветы

Лисняк Лидия
В кувшине букет полевой,
Где синь васильков и ромашки.
Он голос напомнил мне твой,
И песни припомнились наши.

Вдаль тихо катилась река.
И не дослушав вопроса,
Два синих сорвав василька,
Ты молча украсил мне косы.

И с этой поры, я цветы,
Всё больше люблю полевые.
Юности светлой мечты,
Белые и голубые.