Наташе...

Светлана Дрига
Так легко допустить ошибку,
Но доверие сложно вернуть…
И слезой омрачая  улыбку,
Продолжать по пустыне свой путь….
.
Неужели тебя не услышу?
Твое искреннее: привет…
Но смогу ли забыть молитву,
Что преградой была мне от бед?
.
Я в подруге нуждалась очень
Чтобы душу излить в тиши…
Той, которая днем и ночью
Мне на помощь без зова спешит…
.
Полуправда знакомства открылась
И меж нами как пропасть легла…
Теперь Бога прошу явить милость
Чтобы ты мне простить все смогла…