Разговор друзей

Дарья Нестеренко Долбнёва
- Что в голове твоей? Бардак?

- И ты не спросишь почему?

- Зачем?

- Я знаю - это страх ...
  Тебя совсем не удивлю? =)

- Да, нет... Всё просто...
  Признаний слышать не хочу =)

- Ну, правда =)
  Знаешь, ты - дурак =)

- Я фантазировать могу !!! =)

- Заметно =)
  Только мыслей мрак...

- И как же я помочь могу?

- Решение - лучший миру враг!
  Но только с иксом всё решу ;-)

- Не понял...

- А что тут понимать??? =)
  Ты друг, тебя я не люблю ...
  Но, а в уме 1+5,
  Другою быть уж не хочу !!!

- Логично!!! Верю!!! Правда...
  Тебе одной всё по плечу...

- Но в том простейшая загадка,
  Без Вас, мой друг, двоих - я не могу =)

- Не понял.........

- Что тут непонятного ???
  Ты тормоз... =)
  Всё без ВАС решу!!!

- Так ты знаешь про Светлану? ))

- Да! Да! Лети, люби её одну ;-)

- Вот ты, зараза, напугала ... =)

- Я тоже так тебя "люблю" =)

4.05.2016