Диалектический марш

Боргил Храванон
- Эй!
       Кто там
Упрямо
Шагает?

Кто там
      Святое
Знамя
      Шатает?

Живое -
С а к р а л ь н о е  -
      Вечное
Знамя?!

- Пока неясно.
 А вообще -
      Как когда…

Бывает и так,
Что другие -
      Но те же,
Такие же
           Силы,
 Что
      Его
           Утвердили.

Революционные
      Силы.