Dedicated to Magadan

Лени Деревянко
Снова возвращаюсь,
К холодной груди припадаю.
Почему не порвать бы с тобой
И уехать?... Не знаю.

Отстраненный и дикий,
Но душа твоя манит меня.
С тобой, признаюсь, тяжело,
Но ещё тяжелей без - тебя.