Последний звонок

Виталий Туркин
Живут  во мне учителя,
С теплом улыбки, словом, взглядом,
Они всегда по жизни рядом,
Как  дом  и отчая земля.

Когда приходится решать,
Все потеряв, собой остаться,
Или  назло судьбе прорваться -
Спасибо некому сказать...

И будто снова в том году,
С большими красными цветами,
Учителя, все в сборе, с нами,
И я в большую жизнь иду.