Перекрашу небо в голубое

Светлана Смагина
Перекрашу небо в голубое,
Нарисую белым облака...
Мне уже не надо жить тобою
И держать не надо впопыхах.
Я уже забыла стуки лифта
И шагов, и сердца грохот - "Он!",
И терпенье вордовского шрифта,
Отпевающего боль мою и стон.

Перекрашу утро и обои,
Поменяю шторы и район...
Что мне делать, если над тобою
Не господствует любой мой телефон!
Ничего... Мы знали не такое!
Нам с тобой не быть в одних местах...
Перекрашу небо в голубое,
Чтоб его почуять на устах...