Вчерашнее люблю

Владимир Бондаренко 92
Прости за глупые обиды,
За ложь спонтанную прости!..
Но наших чувств электролиты
Не зарядить от горсети.

И Слава Богу, отпустило -
Мы подвели итог к нулю...
Но по-предательски так било,
Еще вчерашнее "Люблю".

Еще вчера... на искрах этих,
Пытался я построить дом,
Мечтал о свадьбе и о детях -
Питал надежды лжеплодом.

Я бился за корабль, как флагман,
Средь бурь метался и огней...
Как зверь, что по флажкам был загнан
К моменту окончанья дней.