Певца ты не жалей...

Людмила Киргинцева
"Моё тело привяжут к кресту,
Растяну я меха у гармони"
(Владислав Терентьев Самара)


Чем - не амвон?
Но выше - веселей
пред Господом излиться под тальянку.
Эх, ангелок, поэта не жалей,
Жалей мальца - российского подранка!

Ну а поэт,
не крест ли - жизнь его?
Душа певца так многое вместила.
Ей на земле не вынести всего.
Лети, душа, ещё одним светилом!