А вам не светит, господа

Нельма Линг
А вам не светит, господа,
Меня любить и восхищаться,
Давно упущены года,
Когда могли вы наслаждаться

Общеньем с женщиной такой,
Что вас бы на руках носила,
И берегла бы ваш покой,
И ничего бы не просила.

И нет такого средь мужчин,
За кем хоть в горы, хоть на льдину,
Для вас диван - предел вершин,
В беде не видно вашу спину.

А вам не светит, господа,
Любить меня и быть любимым.
Но верю, что найду ТЕБЯ,
С которым в горы и на льдину.