Мурлыкаем вместе

Ирина Чебыкина
Мишель такой сладенький,
что его путают с маленьким.
Кормят его и купают,
как маленького, ласкают.

Чудо ребёнок-мужчина,
но давно на щеке щетина.
Он, как мартовский кот,
мурлыкает и поёт!

Так и хочется приласкать, обогреть,
замурлыкать, погладить, подпеть.
У него в жизни и тучи бывали,
и яркое солнце его согревало...

Но он никогда не был злым,
недобрым "котом", плохим.
От Мишеля такое добро,
что на Урале светло!

Мурлыкай от счастья, хороший мой!
Я тоже рада мурлыкать с тобой.
Хорошо - есть такой мужчина
с ласковой, нежной щетиной!
К нему можно душой прикасаться,
не уколоться и не обжигаться!

25.05.2016.