Можно ли любить на расстоянии

Василиса Нескучная
Можно ли любить на расстоянии?
Вспыхивая огненным желанием,
Теша свое сердце ожиданием,
Стряхивая цепкую тоску...

Верить в то , что нам не в наказание,
Посланное свыше испытание:
Сдерживать в узде свои желания,
Рвущиеся переплыть реку.