После школьного бала

Евгения Борисова 5
*  *  *

После школьного бала
Я на сцене стояла...
Боже, дай продолженья
Хоть на миг, на мгновенье!

Как Наташа Ростова,
Полюбить я готова.
Не на год, а на вечность...
Робость прочь и беспечность!

Птицей тоже не поздно
Мне взлететь к самым звёздам,
Все исправить ошибки,
А подарком - улыбки

Будут близких людей СИЯТЬ!!!