Крылья на счастье...

Александр Петров-Приземцев
Ты мне на счастье крылья подарил.
Зачем? Ведь это дорогой подарок.
Так странно, а летать не научил,-
Мне только спел ты песню под гитару.

С тобой хотелось в облака взлететь...
Не ведать ни забот, ни прозы жизни,
Чтоб вольной птицей сверху посмотреть.
Но оценив тебя сквозь "правды-призму",-
Мне, чувствую,- во сне теперь летать...
Страх высоты и дорогие крылья...
И не о НАС  мне надо бы мечтать...
Ведь сны (тобой) мне виделись немые.

А ты ушёл ни слова не сказав,
Такой далёкий, даже равнодушный.
Как оскорблёный! Вроде был ты прав,
Но только знай, ведь ты же был мне нужным.
Приди, вернись, мы полетим вдвоём!
Я даже к звёздам полететь не против.
Зачем мне крылья? А в груди огнём...
-----------------------------------
Нас крутит жизнь "в своём водовороте"...

             25.05.2016.
Ps:Предательство друзей - частое явление.
Невольно задаёшься вопросом,-а был ли он другом?