Здесь каждый в мир пришел не зря..

Вечная Ная
Здесь каждый в мир пришел не зря,
И Бог отмерил наши тропы.
Кого-то он отправил за моря,
А кто-то хочет покорять пустоты.

Нам не узнать вовек, что впереди
И как пройдем свою дорогу.
Пусть встретятся преграды на пути,
Но мы дождемся скорую подмогу.

Пусть не видать всем горя от потерь,
И слез не проливать напрасных.
А ты живи, живи и просто верь,
Что не окажется судьба ненастной.