Излюбленный уголок

Светлана Сафронова 3
У всех на огромной планете
Излюбленный есть уголок
Где были когда-то мы дети
И сил набирались все впрок

Где ты в этот мир появился
И первые делал шаги
Крестился, влюбился, женился
И сбил не одни сапоги

Но жизнь ведь полна приключений
Манят нас дальние дали
И после любых злоключений
Вернёмся туда, где нас ждут, …или ждали

Там всё, как и прежде, как было
Здесь всё уже по-другому
И сердце от боли заныло…
Здесь и нельзя, по-иному

И тот уголок на планете
Всегда вспоминаем любя
Где были когда-то мы дети
Частица души он, …тебя!