На небе прерванный рассвет

Ирина Сергеевна Светличная
«Как жить!?»,  - и дышать не дышится:
на небе прерванный рассвет,
и слитком золотым прикрылось утро,
как бесстыжее, и, словно, выбора другого
не было и нет...

22.05.2016