Когда в стране у нас неурожай

Александр Даниленко 4
Когда в стране у нас неурожай,
Конечно, плохо всем тогда немножко…
Послушай, не спеши, не возражай,
Сильней беда, коль урожай картошки.

Когда-то убирал ее студент,
А иногда солдат или рабочий…
Сегодня сил бесплатных уже нет,
Платить таджику нужно, между прочим.