Покатушки

Игорь Нефёдов
В ночь уехать на удачу,
Скорость - прихоть от ботинка,
Фары по округе плачут,
Дождь рихтует песню Стинга...

Наугад по водной пыли
Под сто восемдесят где-то,
И очки слезой поплыли,
В лобовое - шквалы ветра...

Всё надеешься, что сможешь
Угадать финал удара,
Ну,а линия, о Боже,
Всё несётся, как задаром...

Значит дальше, слёзы - похоть,
Догоню ночную птицу...
Вот, светает, дождь проходит...
Нет пока судьбы границы...