Slayer - Chasing Death

Axe
Вам реально не понять,
Что в людях может быть,
Пока их не застать
Готовыми вспылить.


Всё, что слышу — ложь, ты сам себе и врёшь,
И ты над всем контроль потерял.
Ты как недовольный сраный раб живёшь.
Тошнит, что сам ты яму копал.


Время не будет ждать,
Стоять и опережать.
Твоя голова не пройдёт,
Пока уныние не пропадёт.

Ты понял, что к смерти бежишь,
Полностью про всё забыв.
Без задержки к смерти мчишь.


Честность и здравый смысл — толка в этом не видать,
Какие б ни сказал ты слова.
Паразит, высший свет, тебе победы не видать!
Не выйдет у тебя, чёрта с два!
Прочь, не выйдет у вас!


Знаю, что должен был всё увидать,
Но я должен был понять это сам.
Сейчас ты как несведущая б*ядь
В той тени, что ты когда-то бросал.

Контроль есть порядок, даже в тот час,
Когда горе встретил там, где идёшь.
Дикую боль ощущаешь сейчас,
Всегда в себе войну ты ведёшь.


Знаю, что был обязан всё видать,
Но я это должен был сам понять.
Сейчас ты как бесполезная б*ядь.
Ты лишь тень, что мог когда-то бросать.

Контроль есть порядок, даже когда
На пути у тебя стоит беда.
Боль безумия владеет тобой,
Как будто ты в себе ведёшь бой.


Время не будет ждать,
Стоять и опережать.
Никто тебе не откроет,
Как велика паранойя.
Яд нас побеждает,
Чувства все он убирает.
Твоя голова не пройдёт,
Пока уныние не пропадёт.

Ты понял — это к смерти бег.
Полностью забыл про всех.
Без задержки к смерти бег.

Честность и здравый смысл — толка в этом не видать,
Какие б ни сказал ты слова.
Паразит, олигарх, тебе победы не видать!
Не выйдет у тебя, чёрта с два!
Прочь, не выйдет у вас!