розы

Алексей Салихов
вы спросите - люблю ль я розы
отвечу вам - плевать на них
ведь это как сравненье прозы
с летучей рифмой слов моих

но если все-таки сравнений
нам не удастся избежать
о розах говорить не будем
о розах лучше промолчать