У меня над чердаком

Валерий Гурков
***
У меня над чердаком
Заселился старый гном.
Ну, а может, домовой,
Ведь из печки вечно вой.
Может это даже мыши,
А над ними осы выше.
Я поднялся, осмотрел,
Не увидел, что хотел.
Нет ни гнома, никого…
Только ветра свист в окно.






Некрасовка.   25 мая 2016.