В преддверье долгожданного отпуска

Жусик
Наше лето зовут –Сафага
Там где-то близко есть оазис из пары пальм,
Остальное – песок, Сахара..
Ну и пусть, что это такая даль,

Нам с тобой ведь надо мало –
Два крыла на двоих,
И солнца – янтарь.

Чтоб утром проснутся рано,
На сентябрь открыть календарь,
Чтоб вода нам была одеялом,
Шум моря и ветер –бунтарь.

Закат провожать у причала,
Солнце словно вечный, яркий фонарь
 -  опять нас разбудит рано.