Мухомористый наряд!

Нинель 9
   Я  в  жизни  не  встречала  раньше  чуда,
   Что  осенью  увидела  в  лесу.
   Там,  на  поляне,  будто  ниоткуда,
   Природа  подарила  мне   красу!.
   
   Где  мухоморы  радугой  цветною,
   Полянку  всю  украсили  собой,
   Лилово-красной,  нежно-голубою,
   Охристо-жёлтой,  даже  с  бирюзой!
   
   Я  с  детства  знала  -  мухомор  ведь  красный,
   И  не  бывает  никогда  другой,
   И  вдруг  увидела,  что  МИР  прекрасный!
   И  даже  мухомор  у  нас  цветной!
   
   25.05.2016г.