Каракулитура

Вячеслав Куроптев
КАРАКУЛИТУРА.
    17.8.87  Приминиатюра.
               
Надпись на обоях: «Мы куски Земли".               
Был я сильно пьяный, портил интерьер.               
Что, я не свободен все вином залить?               
Серенькая ясность - не шедевр манер.               
Не смотрите тупо - в строчке смысл и шарм.               
Каракулитура - неизбежный жанр.