Загуляла я с прошлым...

Алёна Кадач
Загуляла я с прошлым,
Не хочу возвращаться.
Потеряли?! Ну, что ж вы
Помогите подняться…

Здесь уютно и шумно,
Вся семья снова в сборе.
За столом многолюдно,
Не задёрнуты шторы…

От вина захмелела,
Время вспять, без оглядки…
Входит прошлое смело
Поиграть со мной в прятки…

То картинки из детства,
То из юности ранней.
В настоящем мне тесно,
С ними нету свиданий.

Загуляла я с прошлым,
Там тепло и сердечно...
Между твердью и небом
Жизнь, увы...быстротечна...


Май 2016 года