Люди!!! Посланье Единаросам!!!

Анна-София Крымская
Люди, неужто вы слепы?

Люди, неужто вы глухи?

Люди, не уж то сердца ваши камнем покрыты?

Люди – мы же дети Вселенной!

Люди – мы же дети Планеты!

Люди – мы же Богом согреты!

Вспомните, что вы ЛЮДИ!

Нам начертано быть, Творцами!

В созидании, гармонии Высшей!

Нам начертано быть, Богами!

Что Вселенский разум слышат!

Прекратите рвать Землю на части!

Прекратите спор лучших и худших!

Прекратите! В войне, нет лучших!

В схватках только море погибших!

Партии, общества, кланы безумцем,

Вы погибните ВСЕ! Нет тут лучших!

Все мы дети Земли, солнца дети!

Тот Венец, что нет краше на свете!

Примиряйтесь, путем созиданья!

Время мало, до часа изгнанья!

Обратитесь к ученьям, что славны!

Разбудите сердца ваши, души!

И услышьте, что нет средь нас лучших!

Лишь в единстве ЛЮДЕЙ - наша сила!

Лишь в единстве сердец  - наша воля!

Лишь единственный путь - примиренья!

Лишь в единстве - наше спасенье!

Иисус, Будда, Мухаммед, …

Все они ради нас СВЕТ несли!

Вера их была  в НАС, нам посланье;

Что все Мы: дети Бога, Творцы!

Выбор прост: или кануть в забвении,

Или свет тот достойно нести!

Ищите пути примиренья,

Возможности, быть заодно!

Мечи покладите в смирении,

Вражды уж достигнуто ДНО!

Серебряно-синий луч ожил,

Мечем не постигнуть его!

Умрут ВСЕ, кто остались в сражаниях,

Луч тем в помощь,  кто заодно!

Единаросам посланье:

 «С вас спрос тою силой луча,

Что ведает силами Высших,

Что ведает Волей Творца!

С сегодня, поныне и вечно,

С вас спрос, как с творенья венца!

Одев однажды одежды,

Уж нет возможности снять.

Единой Россией назвавшись,

Пред именем вам отвечать!

И та, что глаголит посланье,

Не сможет ответственность снять!

Вы сами одежды одели,

Вы сами слова изрекли.

Не важно, что  прежде не знали,

Не ведая, в путь тот пошли.

Болезни, трагедии, ужас,

Вы снимите только судьбой,

Что вы вершили, вершите:

Словами, делами, душой!

Единственный путь – созиданье!

Воспрявшая Русь – ваша жизнь!

Не сможет уйти наказанья,

Никто, никогда! ЭТО СУТЬ!"

25 мая 2016 (от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)