Вот, я родился

Поэтик
Вот, я родился…
Здравствуйте!
Привет!
Мне предстоит нелегкая дорога
Я все иду
Мне сорок с лишним лет
Иду,
Прося прощения у Бога.
За все, за все.
За это и за то,
За дни и ночи
За луну в себе
Сорок один -
Сказали в спортлото
Я выиграл?
Шепчу своей судьбе
Ну ты же знаешь,
Как я и чего,
Не будь жестока
Но и спуску не давай,
И я прошу
Прощения у Бога,
Надежду у меня не отнимай.
Все кружится и я кружусь со всеми
Не ветер перемен,
И не муссон,
И я лежал в обоссаной  постели
И снился мне прекрасный детский сон,
Что я малыш
И мама молодая,
От папы пахнет свежим табаком,
Вот дед, вот бабушка
Вот – тетя Валя,
А вот сестра,
А вот наш старый новый дом,
И я смеюсь,
Смешинка в рот попала
Такой любви не видел никогда
Проснулся
Вылез из под одеяла
Заплакал,
Вот они, года…