Скамеечка

Савельева Ольга35
На скамеечке нас видела луна,
Как же сладко было любящим губам!
А теперь сижу здесь часто я одна
И напрасно жду тебя по вечерам.
            Заросла тропинка лебедой,
            Закачались ивушки от ветра,
            И осталась я одна с бедой,
            На вопросы не найду ответа.
Заливался у скамейки соловей,
Мне по нраву были нежные слова.
Но все чаще слышу речи от людей-
Не одну меня ты, милый, целовал..
             Заросла тропинка лебедой,
             Закачались ивушки от ветра,
             И осталась я одна с бедой,
             У кого же мне спросить совета?
Нет, не верилось никак людской молве,
Одного любить навек хотела я!
Над скамеечкой вновь свищет соловей,
Он поёт, что скоро свадьба у тебя..
             Заросла тропинка лебедой,
             Закачались ивушки от ветра,
             И осталась я одна с бедой,
             На вопросы не нашла ответа...

Песня есть!! Автор музыки и исполнитель Валерий Музыка