холодно

Мистер Пинчи
А иногда так хочется тепла...
Прижаться к телу - близкому, родному...
Услышать звук дыхания родного,
Прижаться ближе прям к своей груди...
Мне так частенько одиноко...
Я так хочу найти тепло души...
Я очень жажду легкого простора,
Простора что ты мне создала...
А Я один...один как всадник в центре поля...
Один как куст в песочном царстве глины...
Как тяжело жить без любви...как тяжело жить без тепла...