Надо

Людмила Попова 8
Пониманья не будет, кто реален, кто нет,
Если только пойдешь ты на сумрачный свет,
Если будешь смеяться над проклятой судьбой,
И в себе сомневаться, не придет тот покой,
Где понять ты сумеешь все, как надо тебе,
И уже не посмеешь ошибаться в себе.
Надо в слух обратиться, в ожиданье и в смех,
Чтоб расслышать другого человека в судьбе.