Послание

Сэр Эндрю
Посмотри на меня, я прошу,
Легкий взгляд и твоя улыбка,
Уголками губ подскажи,
И была ли моей ошибка.
Что не должен был целовать,
И, воспользовавшись моментом,
Твое тело и душу любя, им
В объятьях дарить комплименты.
Что не должен был я сказать,
Пред тобою открыть свою душу,
Что тебя никогда не забыть,
Ты прости меня и послушай.
Я не мог, не смогу поступить,
По другому, иначе и снова,
Не смогу я тебя разлюбить,
Хоть ты к этому не готова.
Я хочу так тебе подарить,
Себя полностью, без остатка,
Целовать и любовью поить,
Чтоб шептала ты - "Мне так сладко"...