В последний раз...

Вячеслав Викторович Пятов
В последний раз...
Дрожит, увы, прощально голос,
И слёзы катятся из глаз,
Иссякли доводы глаголов,
Но оглянись в последний раз...

Взгляни, что-бы навек запомнить,
Мой взгляд, да-бы потом простить,
Зовущий, и совсем не томный,
Но продолжающий любить...

Запомни, чтоб потом, ночами,
Он снился в отзвуках грозы,
Не виноват никто... мы сами,
И ливни... цвета бирюзы...

Недолюбили, растеряли,
Но... не сумели позабыть,
Всё просто - мы ещё не знали:
Иначе и не может быть...

Прости, любовь, за безрассудство,
И за разбитую мечту,
За напускное словоблудство,
За крыльев крах и пустоту...

Угас вдали прощальный голос,
Того что было не вернуть,
За горизонтом скрылся поезд,
Но почему-то не уснуть...
В.В.Пятов 25.05.2016года.