Параллель

Татьяна Пайко
Десять лет. Ну, почти. Разлетелись.
Не скучаю. Но в прошлом не суть.
Мы когда-то так здорово спелись…
Так приятно об этом всплакнуть.

Кто-то в бизнесе, кто в медицине.
Кто госслужащий, кто-то служил.
Кто-то мчится на быстрой машине,
Кто-то в поезде месяцы жил.

Не такими уж дружными были.
И уж редко всплывают слова:
Мы учились, работали, жили
Десять лет параллель с буквой «А».

Но иначе могло всё сложиться…