Крестики - нолики

Людмила Мевша
Поставлю крестик - на ТЕБЕ,
Поставлю крестик - на СЕБЕ,
А на ЛЮБОВЬ – не ставится…
Там нолик получается…
Ну как поставишь крестик,
Где НОЛЬ – пустое место?

Не сложилось три подряд…
Новый делаю расклад!

Поставлю нолик - на ТЕБЕ,
Поставлю нолик - на СЕБЕ,
А на СУДЬБУ – вновь крестик,
Ведь мы с тобой – не вместе…

Не получилось в этот раз,
Начну-ка заново сейчас!

Поставлю крестик – на СЕБЕ,
Поставлю крестик – на СУДЬБЕ…
А на ТЕБЯ – не ставится…
Здесь – нолик округляется…
Ты не со мной, а это – боль...,
А значит, для меня ты – НОЛЬ!

Совсем запутала игра,
Но мне решить ее пора!

Поставлю нолик – на ТЕБЕ,
Поставлю нолик – на ЛЮБВИ,
Поставить нолик на себе…
Не выйдет, что ни говори…,
Ведь я же - ЕСТЬ! И я же - ЗДЕСЬ!
Но на себе я ставлю - КРЕСТ!

Я доиграть игру хочу,
Упрямо клеточки черчу…

Поставлю крестик – на СЕБЕ!
Поставлю крестик – на СУДЬБЕ!
Поставлю крестик – на МЕЧТЕ!
Победа!
Я – на высоте!!!
Любуюсь! На меня глядят
Три жирных крестика подряд!!!

Неутешительный итог…
А ты бы так поставить смог?

25.05.2016г Л. Мевша