Магия

Ахел Вокансич
Миро учо скаровери,
Стеро важич ушкомери,
Стеро рашпочен квиле -
Ото отму кенхвилет.

Ретендари ратма лоста,
Узвари - леннтеа гроста?
Узиверили "лате",
Сени кейтос борланте.

Симугрей ведлин юта -
Важич гвери - важич та!