Признание Л. Г

Зыряева Ираида
Была любовью огорошена.
Она пришла ко мне непрошена.
Хоть не осмеяна, не брошена,
Сегодня - мало, что хорошего.

И не красива, не ухожена,
Делами быта  заторможена,
Твоим молчаньем заморожена,
И лицезреньем отгорожена!

       26.9.2001 г