О Трубадурах и дурах

Наталья Пунина Орлова
                Отпусти Сердце вскачь,
                Трубадур!
                И по свету искать
                Я пойду

                По тропинкам Судьбы вновь и вновь
                То, чему есть названье, Любовь!

                Коли хочешь – сам в это не верь,
                Только приотвори Сердцу дверь,

                И оно, как на крыльях орла,
                Ввысь взовьётся была - не была…

                Что случится тогда в мире слов?
                Не останется боле оков!

                И пойму, Музы друг, Трубадур,
                Нет, наивней меня в мире дур…