Об упоительности вечеров в России

Елена Корниенко 3
«Как упоительны в России вечера!…».
Пошлее песни ни придумать, ни сложить.
Ее поют в тату-наколках фраера
За разговорами про баб, лавэ, «про жисть».

«Балы, красавицы, лакеи, кучера…».
Хоть сам лакей он в пятом поколеньи.
Шампанское понюхав «на разлив»,
Смакует килечку, глаза скосив оленьи.

«И вальсы Шуберта…». «А кто он, этот лох
Тот Шубер, или как его, прикинь..
А Франция – где мы с Наташкой, ох,
Водяру пили из…  ну как ее… полынь!»

Как заморочили меня те вечера!
И воют-воют ту слащавость слишком долго.
А мне по нраву чистота, а не игра,
И душу греют те слова - про речку Волга.