Здравствуй

Сэр Эндрю
Здравствуй, милая Малышка!
Я влюбился как мальчишка,
В светлы кудри, тонкий носик,
Губки, задают вопросик,
Манят, тянут сладострастно,
Ножки, длинны и прекрасны,
Ровный стан и гладки плечи,
Красотою манят вечно,
Приголублю дорогую,
Обниму тебя родную,
Трону веки я губами,
Ушки шекотну словами,
Колыбельной усыплю,
Прошепча тебе - Люблю...