***

Архангелис
Так не хочется в жизнь возвращаться.
Там,где цепи,оковы людского суда
Заставляют нас всех прогибаться
Под линейку одну униженья и зла.

Так не хочется в жизнь возвращаться...
В своём мире,где лёгкая бьёт в руки дрожь,
Так хотелось навеки остаться.
И пускай не тревожат ни гордость,ни ложь.

Просто нужно собой оставаться.
Разрушая запреты,и сплетни чужих,
Для любимых не бойтесь меняться,
Мир иллюзий живёт только в душах родных...