Мамина песня

Павел Столяров
1.  Мама Наума в обед усыпляла,
    Тихую песню ему напевала,
    Я же на стуле рядом сидел,
    Слушая песню, в блаженствии млел.
2.  Песня у мамы, очень прекрасна,
    Веет покоем, нежностью, лаской,
    Словно огромным пуховым платком,
    Голос у мамы окутал наш дом.   
3.  Холод, медведи, звёзды, туманы,
    Мощные льдины как великаны,
    Тихо плывут все в ночной тишине,
    Север далёкий преставился мне.
4.  Папа уже снами начал дремать,
    Хочется папе немного поспать,
    К маме с Наумом прилёг на диван,    
    Север  и льдины во снах видит сам.
5.  Так всей семьёй мы в обед отдыхали,
    Слушая мамочку, сладко дремали,
    Песня у мамы была хороша,
    И отдохнуть всем она помогла.
                23.5.2016г.