Вера вернётся к тебе

Таисия Денисова 2
Если вдруг тебе не кому верить,
В твоём  мире сейчас тишина.
Подойди , ты к иконе;
Поверь мне! Ты увидишь, что ты не одна.

На колени ты стань перед Богом.
Расскажи все проблемы свои.
По щеке пусть покатятся слёзы,
Очищая сосуд любви.

И тебе сразу станет   легче,
Жизнь покажется яркой звездой.
И тогда ты поймёшь и поверишь,
Этот мир , где ты есть , неплохой.

Бог укажет всем своё место,
Друзей подберёт для тебя.
Только должна ты поверить,
Что для Бога  всегда ты важна.

В любой беде и печали,
Голову не опускай.
Смело иди в храм Божий,
Богу себя открывай.

И тогда будет всё в порядке,
Вера вернётся ко всем.
И жизнь твоя будет яркой,
И будет много в ней перемен!

25.05.2016год   автор: Таисия Денисова