Вдохнуть поглубже. Впитать в себя...

Татьяна Булдакова
Вдохнуть поглубже. Впитать в себя
Запах этой весны, сирени и нашего мая.
Вдохнуть поглубже. Вдруг всё понять,
Пустить по венам, ветрам внимая.
Мечтать – о добром. Писать – о вечном.
О городе, людях, любви и погоде.
Гулять ночами. Да, так беспечно.
И в шуме улиц услышать море.