На берегу Мечты

Екатерина Аметина
Стихотворение было написано в 2016 году, мне тогда было около 14 лет.

Она живет на берегу Мечты,
В лазури  даль с надеждой смотрит.
Её печаль волна уносит,
К тем берегам далёким, где есть ты.

Ты, мой бесстрашный Капитан,
Уже давным давно любимый,
Моей любовию хранимый,
Напишем вместе мы роман.

Я буду ждать тебя всегда,
На том же месте, что и прежде.
Пусть льдом покроется вода
Моей несбывшейся Надежды.

25.05.2016 г.

ОТКЛИК

Ты будешь ждать на солнечном рассвете,
И там , где Солнце падает в закат..!
Ведь , чистая мечта - не знает смерти...
Мечта , что зародилась век назад...

Пусть та мечта давно родилась в сказке ,
Что написал когда-то мудрый Грин..
Душа скользит по золочёной фаске..,
Где алый парус рвётся в жизнь с картин..

Даниил Гранский   02.06.2016 13:43

Великолепный подарок от Самуила Фрумовича - музыкальная композиция на эти стихи
http://stihi.ru/2022/07/04/2451