Ты меня растворяешь...

Алексей Борисов-Мрак
Ты меня растворяешь...

В этой огромной, большой России,
Ты оказалась моей стихией,
Сквозь дальние километры,
Лечу, словно сильный ветер,
Крепко обнимаю тебя за шею,
Ты мой малыш, я тебя согрею...

Ты меня растворяешь,
В тихом шёпоте ночи,
И ты это прекрасно знаешь,
В утреннем рассвете, плохой погоде, в обычном дне,
Как ты говоришь, -"Я вся в тебе".
Раньше я не знал, что такое любить,
Мне порой кажется, я даже не знал, что такое жить,
Я осознал, и теперь с тобой навсегда,
Мы вдвоём, я твой, а ты моя...
Хочу создать свой собственный, наш мир,
Где ты малыш, будешь моим кумиром,
Моей королевой, или даже богом, но лишь для меня,
Вдыхаю твой запах, ты смысл моего бытия.
От нежного ангела, до страстного демона в постели,
Сделаем всё так, как мы хотели,
Держась за руки, шагаем вперёд по дороге жизни,
Заветные цели, мечты, любовь, вот наши мысли,
Если ты устанешь, возьму на руки,
Не зная усталости, всему вопреки,
Главное, ты люби, безумно люби...

В этой огромной, большой России,
Ты оказалась моей стихией,
Сквозь дальние километры,
Лечу, словно сильный ветер,
Крепко обнимаю тебя за шею,
Ты мой малыш, я тебя согрею...

Моя жизнь началась, лишь в 25 лет,
Спасибо родная, с тобой я не знаю бед,
Горжусь тобой, всеми успехами, главное стройным телом,
Буду зажимать тебя по ночам, ну а как ты хотела?
Алые губы, страстный взгляд дикой кошки,
Порой я даже боюсь тебя, совсем немножко,
Знаю как сильно любишь, у нас всё серьёзно,
Ты моя,я твой, больше нет ни у кого вопросов!!!
Ладонями ласкаю упругую грудь,
Всё что было когда-то, навсегда забудь,
Целую шею, жадно глотаю воздух,
Любить, как оказалось, легко и просто,
Главное верить и ценить, ту кого любишь,
Любить самому, и всё случится и всё будет.
Обожаю твои ножки, твою талию, попку и упругую грудь,
О боже, я сжимаю её руками, остановите меня кто нибудь,
Я не могу сдержать своей похоти и страсти,
Мне выпала Королева, самой козырной масти!!!
Жизнь забила ключом, я диком любовном омуте,
Ты греешь мою душу, и мне больше не холодно...

25.05.16