Френч цвета хаки

Вероника Курашова
Как странно! Под конец весны,
Загадочной и нежной,
Я в состоянии войны –
И внутренней, и внешней.

Мне ни к чему цветные сны
И женственные платья,
И абсолютно не нужны
Прогулки и объятья.

Возможно, вы удивлены:
На острие атаки
Я - в состоянии войны
Во френче цвета хаки.