***

Юрий Шепелев
Из столицы, как из плена,
На природу в круг друзей
Вырвалась с семьей Елена
Свой отметить юбилей.

Хоть полвека организму
И еще в до вес пять лет,
Он сияет оптимизмом,
Пессимизму места нет.

Бесполезно слать проклятья,
В суе упрекать года-
Возраст важен для телятины,
Дама вечно молода.

Молодая, будь успешна,
Век живи и век учись
Мир любить светло и нежно
Ученицей в школе "Жизнь".

Карма красит жизнь в полоску-
Рядом с радостью беда.
Информация для мозга
Есть в событии всегда.

Ничего нет в жизни лишнего.
Если слишком горячо,
Задавай вопрос Всевышнему
Не за что, А для чего? 

И не стоит то ругательств,
Чей не радует итог-
Ведь словами обстоятельств
Что-то говорит нам Бог.

Так живи, чтоб петь хотелось,
На дела хватало рук
И здоровым было тело,
Вместе с ним душа и дух!