Отдам тебя, душа, доверчивой струне

Александр Медведев 15
Отдам тебя, душа, доверчивой струне.
Ты зазвонишь земным источником во мне,
Святым источником прохладной глубины,
Где нет греховных дум и нет ничьей вины,
Где только чистота, корысти нет следа,
Всего один глоток и скорчится беда,
Всего один глоток - ты душу оросил.
Один святой глоток - удар для чёрных сил!
Отдам тебя, душа, ручьям земных глубин,
И сердце свет прольёт, как пламенный рубин.
Струна моя, струна, храни мотив святой
И будет жизнь моя понятной и простой.

                24.05.16