Я не знаю откуда пришло

Екатерина Тищенко 2
Я не знаю откуда пришло,
Я не знаю откуда случилось,
Что порою дышать тяжело,
От того, что Вам ночью приснилось,
Отразилось сознание во мгле,
И разбилась вселенская чаша,
Сон горит и клокочет во мне,
Может это действительность наша?
Мы порою жестоко живем,
Друг от друга надежды питаем,
И сжираем друг друга живьем,
А потом свои судьбы латаем,
Робщем к Богу взывая мольбы,
В кои веки, мы в церкви случившись,
В жизнь идем мы не ровной тропой,
И в сознании уже раздвоившись...
Что то явно приходит во сне,
Через тяжесть судеб пробираясь,
Сновидения, как на огне,
Все живут во мне днем разгораясь...
Как нам всем за сознанием успеть?
Как лететь нам себя не теряя,
Нужно лишь разобраться в себе,
Мысли Господу все доверяя!!!